Aller au contenu Aller au menu Aller au pied de page

LE JAPONAIS POUR L'HÔTELLERIE ET LA RESTAURATION-2

ASSIMIL

Samarcande (Recherche de disponbilité en cours...)

Voir volume 1 [RJ0990].

Deuxième volume comprennant 2 modules : module destiné aux réceptionnistes et aux standardistes, module destiné aux employés de restaurant.

Les professionnels (et futurs professionnels) pourront enfin comprendre et satisfaire leurs clients japonais. À travers des modules destinés aux différents postes (concierges, grooms, bagagistes, réceptionnistes, standardistes et employés de restaurants), l'auteur - qui est lui aussi du métier - se base sur des situations réelles pour présenter les mots et phrases utiles. Les enregistrements permettent à la fois de s'entraîner à parler et à comprendre.

  • Ref. : RJ0991
  • ASSIMIL JAPONAIS
  • Prod. 2006.
Samarcande (Recherche de disponbilité en cours...)

Production

Équipe technique

Abonnez-vous à la newsletter Médiathèque Nouvelle

Nouvelles acquisitions, évènements, activités … abonnez-vous à la newsletter pour suivre notre actualité !