Aller au contenu Aller au menu Aller au pied de page

LE GRAND LAROUSSE DE LA CUISINE - 2005

VIVENDI UNIVERSAL

Samarcande (Recherche de disponbilité en cours...)

Une encyclopédie culinaire de plus de 4.000 recettes, pour recevoir et cuisiner au quotidien, de France et d'ailleurs: recettes végétariennes, légères, de terroir, sucrées salées, faciles, cuisine des enfants, préparations de base, etc. Pour chaque recette: le temps de préparation, le temps de cuisson, les ingrédients, une analyse nutritionnelle par portion (lipides, protéines, vitamines, etc.) et la possibilité de modifier les proportions. Des menus pour chaque occasion (sophistiqué, traditionnel, familial, etc.). Des séquences vidéo décrivent des "tours de main". Diverses possibilités de recherche: type de plat, style de repas, mots-clés, etc. L'utilisateur a la possibilité de personnaliser son encyclopédie en y ajoutant ses propres recettes (copier/coller), en déplaçant les recettes d'un livre à l'autre, imprimer un livre de cuisine selon ses choix et modifier sa présentation. Comprend un index, un glossaire et une table de conversion. Impression et exportation de tous les documents (recettes).

Note: cet ouvrage contient les recettes du Petit Larousse de la cuisine, du Larousse des desserts, du Larousse des confitures et des produits du marché. Mise à jour de la référence SK7372.

  • Ref. : SK7373
  • Prod. 2004-2006.
  • Disponible en CD-Rom.
Samarcande (Recherche de disponbilité en cours...)

Abonnez-vous à la newsletter Médiathèque Nouvelle

Nouvelles acquisitions, évènements, activités … Que vous soyez usager de la médiathèque ou professionnel de l'information, restez informé de toute notre actualité.
Je m’abonne en tant que :