

Vanderveere, grand critique gastronomique, voit sa vie et ses plaisirs menacés par des maux aussi divers que l'obésité ou le cholestérol. Au même moment, la grande cuisine internationale pleure ses plus dignes représentants dans plusieurs villes d'Europe, mystérieusement assassinés. Sur les lieux, on retrouve toujours Natasha, ravissante restauratrice américaine et son ex-mari, Robert, qui la surveille...
Ted Kotcheff signe une comédie policière gastronomique savoureuse bien que formellement peu inventive.
"Le cinéma gastronomique de Ted Kotcheff: les 100 recettes de La grande cuisine", film de Robert Fischer. (2011 - 60 min)
Avec
Réalisation
Scénario
Équipe technique
- Nan LYONS : Auteur d'une oeuvre littéraire
- Henry MANCINI : Auteur de la musique
- DONFELD : Costumes
- Werner ACHMANN : Direction
- Thom NOBLE : Montage
- John ALCOTT : Photographie
- Anton EDER : Costumes
- Ivan LYONS : Auteur d'une oeuvre littéraire
- Linda HENRIKSON : Costumes
- Judy MOORCROFT : Costumes