L'ÉCOLE DES CHEFS, Vol. 3

Patrick LAPP

Samarcande (Recherche de disponbilité en cours...)

Une série didactique et ludique qui met la haute gastronomie à la portée de tous.

Verbier est une station où l'on trouve l'occasion de goûter à la fine gastronomie de Roland Pierroz et de son équipe. Plus encore que des recettes, le maître aura à coeur d'insuffler son style et ses idées.

Au menu: Pigeon farci en crépinette - Soupe de poisson - Saucisson aux lentilles - Roulade de sole aux asperges sauvages - Gigotin d'agneau à la cremolata.

Bonus DVD: Croûte aux fraises de montagne - Découverte de la région.

Note: Un livret accompagne le programme.

  • Ref. : TK1193
  • ROLAND PIERROZ
  • Prod. 2005.
  • DVD ZONE 0, langues : FR.
Samarcande (Recherche de disponbilité en cours...)

Avec la participation de

Abonnez-vous à la newsletter Médiathèque Nouvelle

Nouvelles acquisitions, évènements, activités … abonnez-vous à la newsletter pour suivre notre actualité !