L'ÉCOLE DES CHEFS, Vol. 2

Patrick LAPP

Samarcande (Recherche de disponbilité en cours...)

Une série didactique et ludique qui met la haute gastronomie à la portée de tous.

Philippe Guignard est désormais incontournable. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, il partage sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair l'opportunité de concocter de véritables délices gastronomiques.

Au menu: Magret de canard - Coupe bavaroise et caramel - Croûte au fromage Bréguette - Cassolette d'écrevisses et son risotto - Roulade de sole au bacon - Aumônière aux pommes et calvados.

Bonus DVD: Vacherin aux framboises - Découverte de la région.

Note: Un livret accompagne le programme.

  • Ref. : TK1192
  • PHILIPPE GUIGNARD
  • Prod. 2005.
  • DVD ZONE 0, langues : FR.
Samarcande (Recherche de disponbilité en cours...)

Avec la participation de

Abonnez-vous à la newsletter Médiathèque Nouvelle

Nouvelles acquisitions, évènements, activités … abonnez-vous à la newsletter pour suivre notre actualité !