L'ÉCOLE DES CHEFS, Vol. 1

Patrick LAPP

Samarcande (Recherche de disponbilité en cours...)

Une série didactique et ludique qui met la haute gastronomie à la portée de tous.

Gérard Rabaey, le grand chef du Pont de Brent aux trois étoiles Michelin, accueille dans sa cuisine Patrick Lapp et Jean-Charles Simon pour leur apprendre quelques tours de magie culinaire. Sous sa houlette, les apprentis cuistots réalisent six recettes et posent mille et une questions afin de maîtriser parfaitement la réalisation de chaque plat, tout en y ajoutant leur grain de sel humoristique.

Au menu: Carré de veau aux pruneaux d'Agen - Terrine de foie gras de canard aux figues - Coeur de lotte rôtie au jambon - Feuilleté de lapin à la sauge et graine de tomate - Effeuillé de cabillaud aux haricots risina - Saucisson vaudois en brioche.

Bonus DVD: Pintade fermière en cocotte lutée.

Note: Un livret accompagne le programme.

  • Ref. : TK1191
  • GÉRARD RABAEY
  • Prod. 2005.
  • DVD ZONE 0, langues : FR.
Samarcande (Recherche de disponbilité en cours...)

Avec la participation de

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