Aller au contenu Aller au menu Aller au pied de page
Couverture GUY MARTIN, UN ARTISTE EN CUISINE

GUY MARTIN, UN ARTISTE EN CUISINE

Lionel BOISSEAU

Samarcande (Recherche de disponbilité en cours...)
Couverture GUY MARTIN, UN ARTISTE EN CUISINE

Toque trois fois étoilée, directeur du Grand Véfour à Paris, Guy Martin a été sacré meilleur cuisinier d'Europe et meilleur chef du XXIe siècle au Japon et en Suisse. L'homme étonne, le chef détonne: fidèle à ses racines savoyardes et curieux des cultures lointaines, amateur de peinture et de musique, à la fois résolument classique et également créatif. Détaillant les secrets de ses menus, remontant aux sources de son inspiration, Guy Martin se confie, par petites touches de couleurs et de saveurs, pour une initiation aux arts de la table et aux plaisirs du goût.

  • Ref. : TL5755
  • Prod. 2008, France.
  • Langues : FR.
  • Disponible en DVD documentaire.
Samarcande (Recherche de disponbilité en cours...)

Avec

Avec la participation de

Réalisation

Équipe technique

Abonnez-vous à la newsletter Médiathèque Nouvelle

Nouvelles acquisitions, évènements, activités … Que vous soyez usager de la médiathèque ou professionnel de l'information, restez informé de toute notre actualité.
Je m’abonne en tant que :