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Couverture EL BULLI

EL BULLI

Gereon WETZEL

Samarcande (Recherche de disponbilité en cours...)
Couverture EL BULLI

En 1997, le restaurant El Bulli gagne sa troisième étoile, soit dix ans après que Ferran Adrià a commencé à y développer la cuisine "technico-conceptuelle" ou cuisine moléculaire. Coqueluche de médias internationaux, El Bulli est devenu non seulement le moteur de l'avant-garde culinaire espagnole, mais a également influencé l'évolution de la cuisine dans le monde entier.

Considéré comme le chef le plus innovant au monde, Ferran Adrià fermait chaque année son restaurant pour six mois, le temps de créer le menu de la saison à venir dans son laboratoire de Barcelone avec son équipe. Le réalisateur Gereon Wetzel suit ainsi l'élaboration de la nouvelle carte puis sa mise en pratique. Tout est permis... sauf se copier soi-même.

Compléments: 24h à El Bulli (11') - Brifing de Ferran Adrià à son équipe (12').

  • Ref. : TK1200
  • Prod. 2010, Allemagne.
  • Langues : ES, st. FR.
  • Disponible en DVD documentaire.
Samarcande (Recherche de disponbilité en cours...)

Réalisation

Équipe technique

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